亳州市教育信息网

首页 >> 新闻动态 >>教育动态 >> 市教育局积极对接相关单位合力做好漠视侵害群众利益问题*工作
详细内容

市教育局积极对接相关单位合力做好漠视侵害群众利益问题*工作

 12月6日,市教育局召开*漠视侵害群众利益问题相关单位对接协商会议,市发改委、市扶贫局等5家协商单位参会。

201912061149023035_QfaPXepg.jpg

    会议分析解读我市教育领域*漠视侵害群众利益问题的任务内容,并对牵头的*工作进行梳理分析。市发改委、市扶贫局等5家协商单位对*开展情况进行了交流发言。同时,市教育局还征求了协商单位对我市教育工作的意见和建议。

    *工作开展以来,市教育局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,着力建立健全长效机制,取得了阶段性成效,提高了人民群众对教育工作的满意度。按照漠视侵害群众利益问题*工作要求,市教育局将持续推进整治工作,加大对全市各及各类学校的督查力度,营造风清气正的教育生态环境,切实保障人民群众利益。