亳州市教育信息网

首页 >> 新闻动态 >>教育动态 >> 市教育局慰问驻亳武警官兵弘扬拥军光荣传统
详细内容

市教育局慰问驻亳武警官兵弘扬拥军光荣传统

12月9日,市教育局组织专人对驻亳武警支队官兵进行慰问,捐赠了价值4000余元的各类图书近百册,进一步弘扬拥军、爱军光荣传统,切实推进“双拥”工作开展。

慰问官兵01.jpg

捐赠仪式结束后,双方进行了友好座谈。市教育局慰问人员了解目前驻亳武警支队官兵适龄子女入学情况、优惠政策落实情况,武警官兵代表对驻地教育等部门支持部队建设、解除官兵后顾之忧表示感谢,并指出此次捐赠活动是支持部队青年官兵开展终身学习活动的一项重要举措,是军民共建精神文明的一种互动方式,对于建设“学习型军营”具有重要意义。

慰问官兵03.jpg

今后,市教育局将继续深化拥军爱军、军地共建工作,为部队青年官兵提供切实有效的服务项目,积极开展军营开放日、交友联谊等特色活动,丰富部队青年官兵的精神文化生活。(供稿:赵欣涛  编审:张秀礼)